구인

달라스(10/1/월~10/2/화) , 슈가랜드(휴스턴 인근) (10/4/목) 통역 구인

by anonymous posted Oct 20, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
연락처 Minnn01@gmail.com/ 02-750-1082

안녕하세요?

저희 기관에서 달라스(10월1일~2일)에서는 금융 관련 컨퍼런스 참석할 계획입니다.

그리고 슈가랜드(10월 4일)에서는 금융 관련 기관에 방문하여 면담이 있을 예정입니다.

10월 1일 월요일 오전 또는 오후 4시간/달라스

10월 2일 화요일 오전 또는 오후 4시간/달라스

10월 4일 목요일 오전 4시간/슈가랜드(휴스턴 인근)

* 이 중 일부 일정이 가능하시다면 연락 부탁드립니다.

통역 업무를 담당해주실 경우 기관방문 인터뷰/컨퍼런스 동시통역, 질문지 번역, 통역 내용 정리 등입니다.

총 통역비용은 약 100만원 내외로, 이는 일비 및 식비, 교통비 등을 모든 금액을 포함한 금액입니다.

혹시 문의사항 있으시다면 부담없이 말씀해주시면 감사하겠습니다.

간략한 이력서 이메일로 작성해서 보내주시기 바랍니다. ^^

통역 관련 문의 : Minnn01@gmail.com/ 02-750-1082

감사합니다.